La cuaresma ya está aquí y se acerca la Semana Santa la cual además de ser uno de las momentos más profundo de la Fe Católica. También, es una excelente ocasión para probar menús alternativos, deliciosos y baratos. Te contamos.
Nuestro país como te hemos contado en Presty, geográficamente es de los más afortunados del mundo, cuenta con campo, valles, bosques, litorales, selva, bosques y demás, lo cual no sólo constituye una fuente impresionante de recursos, sino que convierte a nuestra cocina en una de las más ricas por su diversidad de elementos disponibles.
Además, en ese mar de posibilidades, pudieras alimentarte generosamente con poco dinero lo cual no sólo constituye un alivio para tu bolsa sino para tu cintura. Aquí te van nuestras recomendaciones para darle gusto a la pancita sin comer carne y sin remordimientos.
- Ceviche de Tilapia
- Ceviche de pulpo
- Pulpo en su tinta
- Risotto Nero
- Paella de Vegetales
- Boloñesa de Pollo
- Tortitas de papa
- Rajas poblanas
- Pingüino al cilantro
- Lentejas con tomate
- Crema de Zanahoria
- Hamburguesas de pescado
- Sándwich de atún
- Tortilla española
- Pescado a la talla
- Sushi casero con alga, pepino y aguacate
- Ensalada rusa
- Ensalada campesina
- Albóndigas de soya
- Chilorio de garbanzo
- Tacos de hongos con epazote
- Camarones al coco.
- Tlacoyos con guacamole
- Entomatadas
Postre:
- Duraznos en almíbar
- Capirotada
- Arroz con leche
- Mousse de Zapote con mamey
- Raspado de limón
- Fresas con crema
- Tamal de piña
Todas estas opciones las puedes preparar por menos de 150 pesos y raciones para cuatro personas, además no sólo son increíblemente fáciles de preparar sino que son ideales para un presupuesto reducido.
Ahora ya sabes come variado y sabroso esta Semana Santa. ¡Mucha Suerte.!